..
Издатели географических карт иногда помещают на них выдуманные города или другие объекты, чтобы потом уличить в воровстве карт другие издательства.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: YuriyMoroz
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Рыбак с ружьем - 7 букв Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Алкоголь и рыбаки Воблер из пробки своими руками 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Коты и рыбалка Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Чуда не произошло.

fisher-club.com

Жалею, что тогда не осталась и не доловила крупняка. Просто голова разболелась от волнения, да и снасти перепутала почти все, и на крупное ничего не было. А ловить сплошные сходы на тонкую леску да маленькие крючочки - дополнительная головная боль.

В общем-то ни на что не надеясь, я всё же весь вечер перевязывала снасти, мудрила там что-то на крупного окуня и на мелкую щучку - её там только запустили и она доросла до килограмма, при мне выпрыгивала. На следующий день рванула туда с рассветом, прискакала на ту же точку и поймала три окушка, пока не пришёл Витя. Он-то мне и рассказал, что ловил до самого темна, а когда все разошлись, попал на точку, и прямо под берегом на живца 35 штучек поймал. Жаль, что не крупного, но всё же это показатель, что жор был до темна. А значит сегодня рассчитывать не на что. Обычно, ели окунь выходит массово на пару часиков, то может это делать несколько дней подряд, если погода стоит стабильная. Но если жрёт весь день, то на следующий стоит и переваривает. А крупный так может переваривать неделю, даже две, потому что желудок у него больше, чем у мелкого.

С этими мыслями я оббегала все три ставка. Витя сразу же поймал под берегом на среднем хорошую такую мамку, как у меня накануне. Но одну. И завис на среднем, как это происходит в случае заманиловки. Я же побегала по среднему и по нижнему, получила парочку невнятных тычков, и вернулась на верхний. Лазила там до полудня, меняла насадки, оснастки, пыталась выманить щучку ярким виброхвостом и воблерами, но всё бесполезно. Вернулась к окуню, наловила три десятка мелких и средних, мелюзгу отпустила и была такова. Окунь был рассредоточен по всему ставку, стайного не наблюдалось. Больше туда не тянет, и слава богу. Не люблю я туда ходить, только в крайней необходимости. Всякие там "Товарищества", где процветает стуачество и заправляет жадность вкупе с завистью, меня усиленно отталкивают. Отчёт мой никто не читал, и то хорошо. А то прибежали б бить, как в прошлый раз, когда я на местном форуме написала. Витя ко мне относится дружелюбно, он знает меня уже давно, так что информацию выложил нужную, он там каждый день торчит - живёт рядом. Окуня там отожрались знатные. Но запустили щучку, и скоро им всем крышка, как и на Бароновке, где от силы за сезон можно поймать 1-2 окуня. Посмотрим какая здесь будет тенденция. На моём хлебном щучка не прижилась, чему я очень рада. Что за мода пошла везде запускать эту неумеренную прожору? Да запустите уже крылатку, что ли? Тогда кроме неё ничего не останется, а она же очень вкусная, хоть и с ядовитыми шипами? Зато её желудок может увеличиваться в 30 раз, и она смело может конкурировать со щукой в своей прожорливости.

Не люблю ненажёр. Мы и так на грани голода стоим, потребляем на 20% больше ресурсов, чем планета может произвести. Андрюша правильный ролик записал. Только это разве пробьёт толстую кожу власть имущих толстосумов? Они вначале буду в Швейцарию бежать или на Багамы, а потом на Меркурий куда-нибудь переберутся, оставив народ здесь дальше загибаться. Жалко мне природу, очень жалко. Самое страшное - это когда ничего не можешь сделать. Только стоишь и наблюдаешь, как она умирает. Стала замечать, что и дубы сохнут. Вчера чуть не получила веткой по голове. Подняла голову, и увидела, что столетний дуб засыхает. И в той же роще ещё три таких. Им не хватает дождей, им очень жарко и сухо. А если приходят морозы на сухую землю, то деревья погибают массово. Мы же в последние годы входим в зиму именно так. На моей памяти не было таких сухих осеней, как сейчас. Даже гриб-зонтик под дубом какой-то сухой и жёсткий вырос. Но хоть вырос, уже то радует. Может за ним опята подтянутся?

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 06.11.2021
Время 03:06
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [88]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:04Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?