..
Рыба-меч способна пробить стальную двухсантиметровую обшивку корабля и образовать дыру диаметром 25 сантиметров.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
Hunter(51), fisherman(51)


Что делать с кончиком?

fisher-club.com

С сапогами вы мне помогли, спасибо. Теперь ещё остаётся найти новую работу, чтоб их купить, и будет мне счастье. Нет, не будет. Потому что вчера слетел тюльпанчик с моего нового спиннинга, который я только-только "расчавкала". Помните эту историю с "Пич Блейдом"? (См. отчёт "Perch Blade" хорошо, а "Лагуна" лучше") Тогда я думала, что отломился кончик. Причина в маме. Это она мне подарила деньги на день рождения, чтоб я потратила на "что хочу". Захотела я опять не то. Из-за таких моих поступков мы с мамой всю жизнь конфликтовали. Никак она не могла сделать из меня стандартного члена общества. Вот и в этот раз вместо тряпок и помадок я купила непонятно что. Это был последний мамин подарок, упокой Господь её душу...

Но когда спиннинг разлетелся, я не удивилась. Даже проверять не стала, что там такое. Положила обломок в коробочку, сам прутик засунула в дальний угол и вернулась к старому, верному "Фаворит Лагуна". Пока не наступила потребность в отвесном блеснении, ведь хищник сейчас весь в камышах стоит. А "Лагуна" в этом деле грубовата, согласитесь. Вот я и надела очки, присмотрелась, а кончик-то на месте! Просто тюльпанчик слетел, вот и всё. Мама свой подарок не вернула, она просто временно разгневалась, как всегда. Отдала я прутик сыну, он чем-то там приклеил злосчастный кончик. Вчера я выперлась на местный каскад бывшего совхозного рыбхоза. Туман стоял, хоть глаз выколи. Рыба, разумеется, в непонятках, - клевать не хочет. Люди, но как мне понравилось джиговать этим новым аппаратом, я домой уходить не хотела! Всё, больше к "Лагуне" не вернусь!

1. Дальность заброса ни в какое сравнение.
2. Чувствительность умопомрачительная.
3. Ручка намного удобнее.
4. Ну, и красота. Я же девочка...

Игралась с ним чуть ли ни до обеда, благо Олежка Коротя мне халявного силикона целую кучу прислал. Нет, про Матросика я не забыла, спасибо и ему, но то для БАМа, на крупную рыбу. Коротя же прислал как раз то, что для моих луж подходит. Но вчера ничего даже не вышло посмотреть на его аппетитную съедобку. Я же разошлась настолько, что даже твичить пробовала, хотя у меня в наличии всего два воблера... Короче, балдела до тех пор, пока кончик снова не слетел. Там настолько всё микроскопическое, что без очков не разглядеть. Если б в этот миг произошёл обрыв, то и кончик бы канул под толщей мула...

А так всё по-прежнему лежит в коробочке. И это тот момент, когда необходимо семь раз отмерить, потом только "отрезать", то бишь клеить. Я имею ввиду, что нужно посоветоваться, чтоб не испортить последний подарок мамы. Не знаю, может моя любовь и пройдёт после первой поклёвки, пока я ничего на нём не подержала. Когда-то я так же влюбилась в "Сальмоновский" фидер. Носилась с ним счастливая, пока не клюнул амурчик на килограмм. И тут я тупо не смогла завести его в подсак, фидер гнулся во все стороны, как ганд...нина! Пардон за моветон, но других слов для выражения не подобрать. Разозлилась я тогда на фидер, и вот уже года три этот красивый гибкий "мэн" пылится в углу. Но новый спиннинг, похоже, другого строя. Не помню точно эту классификацию, тут гнётся только кончик. В общем нравится он мне до изнеможения, только бы с тюльпанчиком разобраться. Сын говорит, что там всё анодировано, не так просто и приклеить. Материал самого прутика - карбон. Никто из наших с такой проблемой не сталкивался?

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 14.12.2017
Время 06:06
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [336]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: 0
    Я его боюсь. Такая гадость! А вдруг мимо капелька попадёт? Мне когда-то на руку пролилось...
    В любом случае сегодня к "Лагуне" возвращаюсь, пока сын думает, что делать.
    sawa78
    Оценка: 0
    суперклей нада погупать гель!!! он как мед густой. не прольеться и можна иголочкой подкоректировать капельку
    SIBAS
    Оценка: 0
    Ну не знаю, супер клей не подводил в таких случаях!
    Zubatka
    Оценка: 0
    Уточняю техническим языком со слов сына: колпачок тюльпана внутри анодирован, на нём клей не держится. Можно там процарапать канавки и нитку намотать, потом обмазать полиуритановым клеем хоть сейчас. Но я не разрешаю. Вдруг чувствительность уменьшится. Ведь сейчас можно даже на мормышку ловить, я пробовала. Боюсь испортить.

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@Эхолот09.12.2018 07:01Река Псёл ★ Полтавская область

@KANCLER03.12.2018 08:18Флудилка Полтавской обл. ★ Полтавская область

@chief01.12.2018 20:14Магазин для рыбаков KruchkoFF ★ Наши партнеры

@KANCLER19.11.2018 10:00Река Днепр ★ Полтавская область

@admin09.11.2018 14:54Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?