..
В нынешнее время классифицировано около 25 000 рыб. По оценкам ученых примерно 15 000 еще предстоит изучить. Разновидностей рыб больше чем все остальной живности вместе взятой.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, Lenda, оберстфиш, zaur, Эхолот, vorskla
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Спиннинг Навигатор - купить или ждать след... Рыбалка в Светловодске Открытие сезона 2019 Последняя рыбалка 31 декабря 2 день нового сезона 3 день клондайка Мужики ловили рыбу, а Зубатка - рака... Тут был я! Карта зимовальных ям Тепловизор на зимней рыбалке?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Блог охотника Макса Полякова

fisher-club.com

Чехия – туристическая страна. Одной из причин популярности является то, что она имеет большие охотничьи угодья, в которых еще можно сегодня поохотиться. Стоит отметить, что охота в чешских лесах представляет собой не простой отстрел животных, а настоящую церемонию, имеющую свои правила. Старинные чешские обряды добавляют процессу изюминку. Макс Поляков является одним из охотников-любителей.

Чешские леса предлагают охотникам много интересных мест, но самыми интересными среди прочих являются Крживоклатские леса. Для того, чтобы получить возможность насладится всеми их прелестями, необходимо предоставить страховку, разрешение и охотничий билет.

Особенности чешской охоты

охотник Макс ПоляковВ чешских лесах всегда старались поддерживать популяцию всех обитателей. Кроме того, здешние работники пытаются сделать процесс для охотников максимально увлекательным и азартным. Большинство местных охотничьих обычаев являются актуальными и по сегодняшний день. А трофеи, добытые в чешских лесах, становятся настоящим украшением для каждого охотника с любой точки мира. Огромное количество животных для охоты обусловлено тем, что у них нет природного соперника (хищника).

Макс Поляков является охотником почти с 50-летним стажем. Хобби постепенно переросло в профессиональное занятие. Это позволяет получить колоссальное количество трофеев. За весь период практики у него в арсенале накопилось столько увлекательных историй, что заядлый охотник решил поделится ими со всем миром. Для этого Макс Поляков создал свой собственный блог. В нем он рассказал, что в чешском лесу водится много диких животных: олени, кабаны, лани, муфлоны, фазаны, куропатки и многие другие. Благодаря такой палитре охотник никогда не знает, что на этот раз станет его трофеем.

В блоге указывается информация, которая подсказывает, какое оружие и приманка нужна для охоты на ту или иную живность. Изначально блог создавался лишь в качестве собственного дневника. Но в тот момент, когда Макс Поляков понял, что блог пользуется немалым успехом, он начал вкладывать в нее больше времени и интересной информации.

Секреты от охотника Макса Полякова

Сезон охоты на мелкую дичь в чешских лесах с ноября по декабрь. Она обычно более увлекательна и азартна. На определенную живность ведется постоянная охота. Самой популярной из них оказывается муфлон – небольшой баран с закрученными рогами. Животное очень чуткое, и к нему не так-то просто подобраться. Уязвимыми муфлоны становятся зимой, когда собираются в группы. Не менее популярной дичью является благородный олень. Охота на него стартует в августе и заканчивается в январе. Охотники в этом случае находятся в специально обустроенных местах поблизости территорий для прикорма животного.

При охоте на лань устраивают целый тур. Это животное – самая легкая добыча, потому как перемещается всегда по одному и тому же маршруту. Поход на косуль стартует в мае и заканчивается в сентябре. На кабана охотятся круглый год. Согласно статистике, за год отстреливается до 7 тысяч голов. Пернатая дичь − самая изворотливая добыча из всех. На птиц охотятся чаще всего.

Охота – азартное занятие

Макс Поляков утверждает, что одна поездка в компании с друзьями на охоту может впоследствии превратиться в настоящую традицию. Именно так он и стал ценителем данного своеобразного вида спорта. Макс Поляков как охотник и в дальнейшем планирует вести блог, в нем он будет делиться собственными секретами.


22.01.2019 Ссылка Смотрели [153]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@milodianna21.03.2019 20:18Фаршируем щуку ★ Рыбацкая кухня

@milodianna21.03.2019 20:17Горячие бутерброды. ★ Рыбацкая кухня

@ESaupport19.03.2019 12:49Соска на карася, карпа. ★ Делаем сами

@milodianna16.03.2019 16:37Коптим дома сами ★ Рыбацкая кухня

@admin03.03.2019 13:19Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2019 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?