..
Самая редкая и ценная аквариумная – рыба-дракон или Арована. Цена на нее в зависимости от окраса колеблется в пределах $ 80.000. Платиновая арована, вырастающая до 40 см, стоит 400000 долларов.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: KANCLER, Aleks, Lenda, Karasik, егор, zaur, sawa78
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Новогодние подарки Видео-отчет с турнира - Зимний кубок "Рай ... Открытие зимней рыбалки 2018 Победители конкурса и призы победителям Открылся в 2018 Выбираем самых активных членов клуба Лимит пойман Уже можно

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Безвиз для браконьеров

Первые бурные эмоции от безвиза для Украины прошли и начинаются будни. А также осознание, что впереди множество неожиданных поворотов, о которых никто даже задуматься не мог бы. Безвиз для жителей приграничных с Европой районов открывает новые возможности. И речь не только о поездках на один день за дешевыми товарами или поездках для поиска работы. Конечно, теперь можно легко поехать, например в Польшу, чтобы посмотреть будущее рабочее место и условия проживания, предоставляемые потенциальным работодателем, а уже потом заниматься получением права на работу. Обычный безвиз не дает права на работу. Чтобы работать понадобится рабочая виза в Польшу. Но, не только туризм и работа интересуют жителей приграничных районов. Да, да, вы уже догадались - может сформироваться поток безвизовых браконьеров в Европу.

Конечно, борьба с браконьерами в Польше ведется нещадно. Но, как и везде, браконьеры все же есть и победить их не так просто. Но, чем опасен безвиз - придут браконьеры с другими привычками, повадками и со своими ноухау, о которых в Европе до сих пор не слышали. И пока с этим в Европе разберутся пройдет определенное время.

Правда, на первый взгляд, есть две проблемы: провоз браконьерских снастей и выловленной рыбы. Но, эти проблемы, как всегда, решатся в пользу браконьеров. Браконьерские снасти будут прятаться на территории той же Польши, а рыбу будут сбывать местным приграничным торгашам. И они, вероятно, будут таки покупать задешево рыбу у браконьеров (ну кто устоит). А потом появятся устойчивые связи и контакты. И тогда не только снасти, но и рыбу будут прятать в кустах, звонить что закладка сделана и можно забирать новый улов.

Так что, думается, Европе надо быть начеку. Вот интересно, когда появится первая новость о том, что в Польше поймали украинского безвизового браконьера? Делайте прогнозы в комментариях...

Интересно, а если ехать через границу с биометрическим паспортом, спиннингом и палаткой, наживкой (черви там, прикормка) и целью поездки называть рыбалку с ночевкой? Пропустят? Если, среди членов клуба есть знатоки или те, кто сталкивался с подобной ситуацией - отпишитесь.

Кстати, рыбаки могут найти себе реальную работу в Европе, но тогда придется воспользоваться профессиональными услугами, например, турагентства "Краски Мира" в Днепропетровске: worldcolors.com.ua для получения легальной рабочей визы.


07.07.2017 Ссылка Смотрели [152]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin16.01.2018 22:34С Днем рождения ★ Поздравления и пожелания

@sawa7816.01.2018 21:46Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@sacha198413.01.2018 19:59Река Псёл ★ Полтавская область

@zaur13.01.2018 06:56Флудилка Полтавской обл. ★ Полтавская область

@admin07.01.2018 10:52Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?