..
Самой увесистой пресноводной рыбой считают осетра, пойманного в Калифорнии (США) в 1983 году. Общий вес этой махины составил целых 212, 28 кг.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак Советы покупателям в интернете 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Ага! Щас...

fisher-club.com

Не хотела ничего писать, но зашла на сайт... Да ещё и кума, как издёвку, прислала видеоролик. Вы мне всегда сочувствовали, вот и решила пожаловаться. Это так меня мой любимый БАМ наказал. Похоже, там одно-единственное клёвое место, и его занял Олег Петрович. Или просто потому что не суетился, сидел, отдыхал, периодически что-то подсекая. Я же бегала, плавала, меняла снасти, искала рыбу, как ненормальная, - и всё без толку.

"Линьковый мостик" на том берегу оказался хлипкими дверями на гнилых ножках, даже с берегом не соединялся. К тому же там было очень мелко и всё заросло травой, чуть воблер не потеряла. Из бели клевала только мелкая краснопёрка, на линя и намёка не было. Зато ветер дул в харю и Олег Петрович плохо лодку накачал, так что плыть туда и назад было весело. По прибытию ещё под камышами посидела, потом по дамбе бегала, пробовала даже фидер ставить, всё без толку. Вечером только два окуня клюнуло на червя, да "козлика" с дамбы поймала на поплавчанку. У Олега же два раза щучка брала, причём неожиданно выскакивала из-под кромки камыша в тот момент, когда он пружину подтягивал. Один раз даже засеклась. Это при том, что я весь берег оббегала со спиннингом! В общем упахалась так, что дома проспала почти сутки, еле проснулась на следующий день, думала уже что в кому впала, ей-богу!

Ночью-то на водоёме местные не давали спать, развлекали рассказами о щуках на 7.5кг и прочих чудесах. Олегу было проще: он всосал бутылочку, закусил шашлычком и залез в машину. Говорит, что ничего не слышал. А местные так вокруг нашего места на "Жигулях" нарезали, глохли, заводились, чадели, стреляли, газовали, - столько шуму наделали! Потом один за раками полез, а второй мне все новости местные рассказал. Рак был один, и очень маленький, зато новости ого-го. Так что назвать рыбалку успешной я не могу. Разве что Олег Петрович остался довольным. Но ему навряд ли нужен ваш приз, - он уже на море загорает. В отличие от меня, несчастной, которая в три смены спину гнёт: спецовок да вышиванок навалили. Хотели ещё и кепками в количестве 60 штук прихлопнуть, но я заартачилась. А утешительного приза у вас не найдётся?

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 11.06.2017
Время 01:15
Об авторе Смотреть визитку

11.06.2017 Ссылка Смотрели [883]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?