..
Хищную рыбу ловят на движущуюся приманку – натуральную или искусственную (блесна, виброхвост, воблер, твистер, спиннербейт и другие). В качестве снасти используют спиннинговое удилище.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


20 лет коту под хвост - или самый большой облом

fisher-club.com

Главный охотник на лох-несское чудовище понял, что более 20 лет выслеживал сома Британец Стив Фелтэм потратил почти четверть века на поиски лох-несского чудовища. Чтобы воплотить свою подростковую мечту в жизнь, мужчина оставил свой дом, уволился с работы и расстался с девушкой. Однако недавно Фелтэм пришел к выводу, что никакого монстра на самом деле никогда не существовало. Он начал выслеживать лох-несского монстра в 1991 году, и с тех пор охота на чудовище стала его основным занятием в жизни. Он продал свой дом в Дорсете и перебрался в Шотландию, на побережье озера Лох-Несс. Стив Фелтэм вошел в Книгу рекордов Гиннесса как человек, который дольше всех в мире выслеживал мифическое создание. Впрочем, спустя почти 25 лет после начала охоты, мужчина пришел к неутешительным выводам. "Я не могу врать. Мне кажется, я ошибался. То, что видели многие люди, больше всего похоже на гигантского сома с его характерной изогнутой спиной. Скорее всего, это европейский сом. Длина тела таких рыб может достигать 5 метров, а вес – 400 килограммов", — заявил Фелтэм. Впрочем, по словам британца, он нисколько не жалеет о потраченном впустую времени. "Я нисколько не разочарован тем, как провел последние 24 года жизни. Я живу в своей персональной утопии на берегу озера Лох-Несс", — заявил мужчина. Как бы то ни было, поскольку тайна чудовища до сих пор не разгадана, он все-таки надеется, что продолжение следует. Вот подборка фоток с сайта мечтателя.

Наверное, сила информации, которой вскармливают обывателей средства массовой информации такова, что если высушить озеро для того, чтобы доказать что там никогда не было никакого чудища, то туристы все равно туда будут ехать. Так сильно вдолблен этот бренд в сознание обывателя. Будут ехать, чтобы понять почему там нет чудовища. Или чтобы самим убедиться, что озеро пустое.

Другая причина - жажда экзотики. Есть люди, которым уже некуда ехать - им надоели отели и пляжи. Вот и хочется чего-то интересного. Странно только, что Стив Фелтэм так и не организовал там свой бизнес. По крайней мере, информации на его сайте о том, что он принимает туристов нету.


17.07.2015 Ссылка Смотрели [1249]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    CARPOVICH
    Оценка: 0
    Типа длинная рыбалочка получилась... • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?