Разный флуд
|
|
В Крючкофф на Московской сейчас акция вроде на сапоги Лемиго - можете глянуть - приятный магазин и продавцы. Так же можете глянуть в Колибри на Гагарина
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
На троицком и ново-ивановском рынках продавали сапоги фирмы Крок по цене 200 гринов.Все друзья купили , ждут зиму .
оберстфиш
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Наверное после Рождества на море, а после НГ на стоячку - смотреть шо такое балансир)) Дима, ты звони если чё... С удовольствием компанию составлю....
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Попрошу наверное Админа чтобы отдельную темку создал по лескам. Как считаете коллеги? Было бы не плохо.. только что то я не въезжаю..куда эта леска, когда и зачем? Помедленнее пажаляста...я записываю
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Был сегодня в Максимовке, посмотреть обстановку. Как и ожидалось - льда нет вообще.
|
|
|
c пятници уже тепло пойдет море врядли замерзнет будем окуней скирдовать в баночку
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) c пятници уже тепло пойдет море врядли замерзнет От ненадо тут
|
|
|
лучше окуней ловить чем таранку с палец на море
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) лучше окуней ловить чем таранку с палец на море Ничесе у кого-то пальцы
|
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) c пятници уже тепло Пока тепло пойдет лед уже будет 10см на море минимум!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
ну если щас еще нету то успеет ли?
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) ну если щас еще нету то успеет ли? А почему нет??? ПЯТЬ ночей подряд будут морозы больше 10 градусов и пару ночей больше 20 градусов, чего еще нужно???
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
ну если станет я не против канеш :biggrin:! хотя чет в последние года разачарован размерами таранки на море
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) хотя чет в последние года разачарован размерами таранки на море В прошлом году ловили очень даже приличную тарань. К сожалению я в прошлый сезон очень мало ловил на море (за зиму выехал всего несколько раз), и упомянутых размеров рыбу не встретил. Но видел улов товарища, впечатлило!!!
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|